杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【最新】迅雷下载违规内容破解方法【4P】 [打印本页]

作者: 汉阳花    时间: 2020-6-4 22:30
标题: 【最新】迅雷下载违规内容破解方法【4P】

[最新]迅雷下载违规内容破解方法[4P]

废话不多说,直接上破解方法:
修改HOSTS文件
1. 打开文件管理器,打开路径   C:\Windows\System32\drivers\etc\
2.以管理员身份运行Notepad++(类似于记事本的编辑器,用其他编辑器也行,否则没有修改权限),并打开hosts文件。
3.在文件末尾添加 一行:
127.0.0.1 hub5btmain.v6.shub.sandai.net

保存,重启任务就可以了!
虽然这个方法是以前都一直有,,但那是老域名,网上的文章都没有新的域名,只好自己抓包!各位司机,,自己用,不要乱发布出去,,不然迅雷又修改域名,到时又失效了!
PS:此方法同样适用于有版权的正规电影无法下载的情况
再来补充一下,有人不会修改hosts文件,原作者也确实写得比较简单,不会修改或者无法修改的看以下步骤:
截图直接百度找了,懒得自己一张张截,都一样
1.先按以下步骤操作

2.上面步骤完成之后再用Notepad++打开hosts就可以进行编辑了,如果没有notepad++,也可以用记事本编辑,效果是一样的。
3.截止楼主修改时此方法暂时还是有效的,但是本方法也不能保证一直有效,迅雷公司也不是吃素的,毕竟人家是靠这个吃饭,切下且珍惜吧。
4.上面步骤看了还是不会操作的,就换其他工具吧,其他工具也挺多的

作者: 依旧大官人    时间: 2020-6-5 06:01
都用电脑下载的吗?没有手机解决方法吗?
作者: stuart0ttt    时间: 2020-6-5 07:25
谢谢分享
作者: qiupenglin1127    时间: 2020-6-5 11:06
好帖子啊,感谢楼主
作者: woyaini    时间: 2020-6-5 14:42
楼主辛苦了。这是个狼心贴。顶起
作者: wufuingya    时间: 2020-6-6 11:32
楼主,其它哪个工具好一点,感谢。。
作者: 一耳光    时间: 2020-6-6 22:05
确实有用
作者: w361091544    时间: 2020-6-7 23:16
win 7的好像不一样啊
作者: wuyidajiba    时间: 2020-6-9 09:47
有没有win7的教程啊

作者: liqundelang1    时间: 2020-6-9 18:02
亲测可用!满分!感谢狼友的分享
作者: zhuanwanwan    时间: 2020-6-10 22:05
有没有win7的教程啊
作者: eddie121878    时间: 2020-6-12 10:32
真厉害 可以下载了
作者: zaoxinglong    时间: 2020-6-15 06:29
叼呀。这个方法。解决我的困扰

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua41.live/) Powered by Discuz! X3.2