杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西青年轻小妹亲自验证【尘世审已验07月21日】 [打印本页]

作者: zhjj2020    时间: 2021-7-17 19:39
标题: 西青年轻小妹亲自验证【尘世审已验07月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。
【寻欢时间】:2021年7月15日
【寻欢地点】:天津西青天房美域豪庭
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺干净
【营业时间】:下午
【价格一览】:600/次或1100/两次,包夜20张
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ: 3236715440
【寻欢细节】:本人看了图片感觉很带感。一个小时乘车前往,进门一个妹妹,人照无差的漂亮,较瘦,身材完全是我的菜。然后陪浴,洗的很仔细。洗完开始服务,妹子洗完澡,来了个口活,用了个跳跳糖,亲了亲胸(很认真卖力)就准备开干,对了,妹子可以接吻很不错。 妹子b很紧很热,呻吟也很好听,胸还行,但是看着不胖,是匀称身材。我对服务不是很感冒,平时找楼凤也不怎么点服务,只喜欢kj,舌吻,吸奶(这三个她做的我都很满意)。推荐600P和1100PP的,妹子不催人,挺卖力,我问了P和PP都不限时间,这点还挺好的。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 二冬瓜123    时间: 2021-7-21 16:01
有那位验过
作者: wxcwh    时间: 2021-7-21 16:53
不催时间挺好的,就是照片感觉p的比较严重了,还有兄弟验过吗
作者: magpost    时间: 2021-7-21 21:29
现在的物价要上天了
作者: 306046398    时间: 2021-7-22 10:32
这不就是小仙桃吗
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 11:12
作者: zz7788    时间: 2021-7-22 14:14
她是较瘦吗?
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-27 21:54
作者: d2861152811    时间: 2021-7-28 09:24
这个女孩不错
作者: 于1995    时间: 2021-7-28 11:05
你这和复制我帖子也没啥区别了。好歹改几个字啊
作者: 郭郭郭9537    时间: 2021-8-18 02:57
胸屁股鼻子都垫过,手感不好,后面可能有人,催我了
作者: 17449088    时间: 2021-9-19 13:34
看起来不错。美颜挺夸张
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-12 11:25
看着不错  坐等工兵排雷~~~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua41.live/) Powered by Discuz! X3.2