杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 如果管理不把游戏区分出去,我就离开论坛了! [打印本页]

作者: fang58654    时间: 前天 00:01
标题: 如果管理不把游戏区分出去,我就离开论坛了!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
各位狼友,如果聊天区变游戏区,最后一块净土都没有了,如果管理不把游戏区分出去,那只好我离开了,什么玩意!
作者: 超大淫棍    时间: 前天 07:58
别冲动,适应一下就好了,刚开始的前那几天我也不适应,后来就适应了
作者: kkkkkkb    时间: 前天 08:38
感觉很乱
作者: cxf1963    时间: 前天 09:30
真的乱套了,完全可以开个游戏区的。
作者: yuhai6336    时间: 前天 10:09
有没有可能以前就是又游戏区的,只是现在和这头来了。
作者: cream789    时间: 前天 10:51
乱的一批
作者: aalon2    时间: 前天 13:28
确实很影响体验
作者: abcad    时间: 前天 14:13
确实很乱~~~
作者: 52mp2    时间: 前天 17:34
超级超级乱,疯了啊管理
作者: 12345wanwan    时间: 前天 17:48
一开始我还以为进错地方了呢,确实太乱了
作者: xunrujun    时间: 前天 18:00
体验感太差了
作者: 89926    时间: 前天 19:20
影响体验
作者: qw909090    时间: 昨天 14:58
组织一拨人,每天每人发50个小帖子,内容要合规,简单易行,哪怕是简单的求助也可以,争取见到那个游戏出现在首页就给她压下去,不叫他冒头,反正那个内容的出现已经把这个版区给霍霍成这样了,多次建议管理又不管,索性就都别找好,掀桌子,也跟他们一样使劲发,反正也没人看,越乱越好。
作者: fysh    时间: 昨天 21:35
换个管理算了。胡吊布置
作者: 演奏为您    时间: 3 小时前
是啊乱七八糟的了..怀念曾经在聊天室这看人发的帖子..真激情.现在...乱七八糟的了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua41.live/) Powered by Discuz! X3.2